Траверсы в краткосрочном транспорте — применение, конструкция, возможности

Траверсы — какова их конструкция

При проектировании траверс необходимо учитывать, прежде всего, вид нагрузки, среду, в которой они будут работать и параметры основного устройства. Только после этого они могут быть соответствующим образом изменены. Траверсы в краткосрочных перевозках часто оснащаются специальными механизмами, чтобы лучше соответствовать индивидуальным ожиданиям клиентов. Приобрести траверсы в Тюмени можно на https://строп-канат.рф/katalog/traversy.

Специализированные траверсы различаются по форме, конструкции, типу и расположению узлов крепления, режиму работы, максимальной рабочей нагрузке (ГРН) и используемому материалу. Как они работают? Что стоит знать о них? Во-первых, траверсы полностью устраняют горизонтальные силы. Таким образом, мы гарантируем, что груз не будет сжат в процессе подъема. Широко расставленные ручки или крючки не только поддерживают элементы, но и удерживают их в равновесии. Для того чтобы перемещать крупногабаритные изделия, достаточно подвесить траверсы на крюки крана, а затем оснастить их различными полезными аксессуарами.

Траверсы — когда они используются?
Траверсы широко используются, например, в строительстве, судостроении, металлургии или энергетике. Это безопасное, эффективное и действенное решение, особенно если вы не можете полагаться на традиционные стропы, а высота зала ограничивает высоту подъема груза. Они обеспечивают ротацию материалов в процессах обработки, быструю перезагрузку или загрузку элементов на складах, а также точную транспортировку множества грузов одновременно.

При вращении тяжелых, громоздких и громоздких предметов, таких как корпуса машин, судовые двигатели, свариваемые конструкции или литейные формы, пригодятся специальные вращающиеся балки. Магнитные траверсы, напротив, облегчат и обезопасят транспортировку листов длиной 6 и даже 12 метров.

Замена изношенных катков весом до 40 тонн может быть очень утомительной. Необходимость остановки работы, пусть даже на долгое время, — это, конечно, только начало. Процесс оказывается все более дорогим, трудоемким и неэффективным.