Пластиковая одноразовая упаковка

Одноразовые пищевые контейнеры компании https://www.artplast.ru/catalog/odnorazovy-konteyner-i-upak/ – это удобная и доступная упаковка из высококачественного пластика. Такая посуда облегчает хранение и транспортировку продуктов, готовых блюд и десертов. Изделия отличаются широким выбором форм, размеров и невысокой стоимостью.
Пластиковая тара используется в супермаркетах для упаковки ягод, сладкой выпечки, грибов, салатов, фаст-фуда, морепродуктов, полуфабрикатов и других товаров. Также данная тара востребована в кафе и ресторанах для доставки готовых блюд клиентам. Упаковка имеет плотную крышку и достаточно жесткая, чтобы ваш заказ не потерялся в пути.

Одноразовые пластиковые контейнеры используются для:

  • упаковка и хранение готовых блюд в кулинарных отделах супермаркетов;
  • упаковка ягод;
  • герметичная упаковка сыпучих продуктов.

 

Одноразовые контейнеры 350мл — купить оптом и в розницу | Цена от 1.87 р в интернет-магазине Сима-ленд

Такую посуду используют и в домашних условиях. Например, для удобной заморозки фруктов, ягод и даже готовых блюд. Он также используется для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов. В быту такую ​​тару часто используют для упаковки круп или макарон.

Подобный одноразовый контейнер также используется в качестве ланч-бокса для обеда на работе или перекуса для студентов. Это экономичный способ хранения продуктов, который востребован не только в быту, но и в ресторанах, пиццериях, кафе и заведениях быстрого питания.

Преимущества

Востребованность одноразовых контейнеров с крышками обусловлена ​​огромным перечнем преимуществ, которые они предоставляют. К преимуществам этих контейнеров относятся:

  • минимальный вес;
  • способность выдерживать температуру от -30 до +60 градусов (такую ​​емкость можно
  • использовать в морозильной камере или микроволновой печи);
  • широкий ассортимент контейнеров разной конфигурации;
  • прочность, гарантирующая защиту продуктов от любого воздействия;
  • отсутствие постороннего привкуса и аромата, которые могут быть переданы еде;
  • устойчивость к вредному воздействию воды и жира;
  • безвреден для организма;
  • удобная форма.