Запчасти к маслопрессам

Прессы Masro являются незаменимым оборудованием для переработки масличных культур и получения готовых пищевых продуктов. Однако из-за разнообразия моделей выбрать конкретный вариант, подходящий для промышленного производства, бывает сложно. Одним из наиболее удобных видов оборудования является винтовой маслопресс, используемый для производства растительных масел из различного сырья.

Технология винтового устройства

Большинство прессов для масла основаны на принципе холодного отжима. Преимущество этой технологии в том, что сырье не нужно подвергать термообработке перед поступлением в пресс. Однако практика показала, что такой подход имеет существенные недостатки. Во-первых, это неэффективно. В конце концов, холодные ингредиенты содержат масло в твердом, а не в жидком состоянии. Так что получить его намного сложнее. Если же при непредвиденных обстоятельствах вышла из строя деталь маслопресс Guangxin  , её потребуется отремонтировать или заменить. В  каталоге на сайте будут собраны детали, доступные для заказа к продаваемым  прессам для масла.

Шнековый маслопресс производит первичную обработку растительных культур при температуре около +40-60 градусов. Все принципы «холодной» технологии сохраняются, потому такие показатели не важны. Однако физическое воздействие на сырье облегчает извлечение масла.

Преимущества винтового маслопресса

Устройство имеет обязательные сертификаты и идеально подходит для использования на предприятиях пищевой промышленности. Основными преимуществами винтовых маслопрессов являются:

  • Надежность. Детали оборудования изготовлены из прочной стали, поэтому маслопрессы служат дольше и не требуют частого обслуживания.
  • Гигиена. Сертификация подтверждает, что оборудование может контактировать с пищевыми продуктами.
  • Внимание к окружающей среде. В этом устройстве не используется топливо или другие технические жидкости, которые могут нанести вред окружающей среде.
  • Простота управления. С помощью зазора владелец может контролировать выход торта и самостоятельно регулировать температуру отжима.
  • Доступный. Оборудование недорогое и доступно для пищевых компаний.
    С винтовым маслопрессом производителям не нужно беспокоиться о качестве продукции. Семена масличных имеют очень короткое время контакта с металлическими частями, поэтому они не влияют на вкус или консистенцию готового продукта. После прессования производитель получает свежее, чистое масло. Это обязательно понравится вашим клиентам.
  • Поэтому винтовые маслопрессы считаются одним из предпочтительных вариантов оборудования, устанавливаемого в фермерских хозяйствах и на промышленных объектах.