Яркий по форме, глубокий по содержанию – «Российский адвокат» вышел в новом формате

Яркий по форме, глубокий по содержанию – «Российский адвокат» вышел в новом формате

Журнал «Российский адвокат» изменился внешне и содержательно. Обновленный выпуск был презентован на X Всероссийском съезде адвокатов, 19 апреля журнал вышел в свет. Первое изменение – он стал ежеквартальным, второе – ярким и насыщенным по дизайну, с необычным решением: это «журнал-перевертыш», где вторая неотъемлемая часть «AvocadoJuice» является неформальным продолжением академичной формы. Адвокатура, как известно, не только профессия, но и образ жизни. Обновленный журнал сумел воплотить оба этих проявления.Яркий по форме, глубокий по содержанию – «Российский адвокат» вышел в новом формате
В новом выпуске – большое интервью легенды отечественной адвокатуры Генриха Падвы, которое он дал адвокату, члену Общественного совета при МЮ РФ Рубену Маркарьяну специально для документального фильма ФПА РФ, подготовленного к юбилею мэтра. Также в номере можно почитать обстоятельный разговор о современных тенденциях в юридической практике с управляющим партнером фирмы «Кульков, Колотилов и партнеры» Максимом Кульковым, о смысле адвокатской профессии – с членом Комиссии по защите прав адвокатов АП Краснодарского края Алексеем Ивановым. О новых подходах к ведению беспрецедентного дела рассказал управляющий партнер адвокатского бюро ЕМПП Сергей Егоров, об «искусстве адвоката» – управляющий партнер агентства «Вербицкая и партнеры» Юлия Вербицкая. А президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко поделился искусством приготовления ризотто по особому рецепту.В профессии адвоката важно не выпадать из информационного потока, так как тенденции, нормы законодательства и принимаемые решения в различных областях права меняются «на лету». И в то же время работа адвоката – это и длительные поездки и изматывающие ожидания начала заседаний – самое время взять в руки «Российский адвокат» и почитать о самом важном, актуальном и интересном.

Источник: zakonia.ru