С 22 мая – обновленные формы обоснований бюджетных ассигнований федеральных ГРБС

С 22 мая – обновленные формы обоснований бюджетных ассигнований федеральных ГРБС
molka / Depositphotos.com

Для главных распорядителей средств федерального бюджета скорректированы правила формирования и представления обоснований бюджетных ассигнований (Приказ Минфина России от 26 февраля 2021 г. № 31н «О внесении изменений в Порядок формирования и представления главными распорядителями средств федерального бюджета обоснований бюджетных ассигнований, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 февраля 2020 г. № 32н»).

Исключены три формы формы обоснований, касающихся предоставления субсидий/субвенций:

регионам на осуществление переданных полномочий в области ветеринарного и фитосанитарного надзора (Приложение № 68); Крыму и Севастополю на осуществление переданных полномочий в сфере управления федеральным имуществом (Приложение № 69); самолетостроителям на компенсацию затрат на уплату купонного дохода по облигационным займам, привлеченным с предоставлением в 2010 г. госгарантий (Приложение № 91).

 Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться

Одновременно с этим введены две новые формы обоснований ассигнований регионам:

на закупку и обновление компьютерного, мультимедийного, презентационного оборудования и программного обеспечения в школах; на формирование ИТ-инфраструктуры в школах.

Еще более двадцати форм обоснований изложены в новой редакции.

Источник: garant.ru

Добавить комментарий

*

5 × пять =